Para invitar amigos a tu página:

1. Abre el Panel de Administración de tu Fan Page en Facebook.
  2. Haz clic en Crear público.
  3. Selecciona Invitar a amigos.

Utiliza el menú desplegable para elegir una lista o selecciona Buscar entre todos mis amigos. A continuación, desplázate por la lista de tus amigos y marca las casillas que se encuentran junto a los que quieres invitar. También puedes buscar amigos utilizando el cuadro de búsqueda del menú. Cuando hayas terminado de seleccionar amigos, no olvides hacer clic en Enviar para enviarles invitaciones a tu página.