Para crear una página o FanPage oficial de tu inmobiliaria en Facebook deberás seguir estos pasos:https://www.facebook.com/pages/create

1. Selecciona la opción Lugar o Negocio del Local.

2. Completa los campos requeridos y haga clic en Empezar.

3- Ingresa toda la información de tu inmobiliaria:

4- Ingresa el logo de tu inmobiliaria

5- La foto de portada es una imagen grande situada en la parte superior de tu perfil, justo encima de la foto del perfil o logo.

También podrás Crear Audiencia, invitar a tus amigos a que indiquen que les gusta tu página.

¡Felicitaciones!

De esta manera hemos terminado con la creación de la FanPage.