Para tomar una cuenta en Inmokey.com, lo primero que debes hacer es registrarte, para ello debes dirigirte a http://www.inmokey.com/inicio, una vez allí, observaras en la esquina superior derecha de la pantalla la opción REGÍSTRATE, dandole click a esta opción darás comienzo al proceso de registración.

Una vez que selecciones la opción de registrarte en tu pantalla aparecerá la ventana que a continuación observarás, en la que debes 1 colocar tu email y luego 2 seleccionar la opción Registrarse que aparece con fondo naranja.

Verás entonces una pantalla en la que te confirmaremos en envío a tu mail para que puedas validar tu cuenta.

En tu bandeja de entrada recibirás el mail que te mostramos a continuación en el que deberás darle click al botón verde que dice Validar usuario.

La pantalla que se desplegará entonces será para que completes tus datos de cuenta y puedas de esta manera comenzar a usar el servicio. El último paso para ello es darle click al botón FINALIZAR E INGRESAR.