Desde el Panel de Control ingrese a Página Web y luego a Editar. Una vez allí elija la opción de Redes Sociales.
Allí podrás cargar todas las redes sociales con las que interactúas, integrarlas a tu web es muy sencillo, estando en el muro o página principal de cada red social simplemente hace falta copiar la dirección completa que aparece arriba en la barra de tu navegador y luego pegarla dentro de la casilla que le corresponde a cada una de las redes sociales.
Por ejemplo nuestro perfil en Facebook es : https://www.facebook.com/Inmokey
Una vez que completes los perfiles de las redes sociales que comunmente usas, no olvides guardar los cambios.
Verás que al pie de tu pagina web aparacerá cada uno de los íconos que identifican a cada red social, los que al ser clickeados por los navegantes de tu página serán guiados al perfil que deseen.