Usted tiene la posibilidad de elegir cuáles son los inmuebles importantes que aparecerán en el inicio de su Página Web, ingresando al Panel de Control / Inmuebles seleccionarás la propiedad a marcar como importante ingresando por la imagen en miniatura de la propiedad o bien por el título de la misma. Una vez en la ficha veras sobre el margen izquierdo de tu pantalla en la parte superior tendrás la opción de marcar tu inmueble como importante. Dejando en SI el indicador para que ese inmueble forme parte del slider que se encuentra en la cabecera de la Estructura 1 de diseños.