Realizar el pago es fácil, rápido y se hace por la misma vía por la que pagas tu abono de InmOkey.com.

Una vez seleccionados los servicios que deseas comprar, haz click en el botón de comprar y se generará una orden de pago por dicho servicio. Luego te diriges a la sección de pagos de tu panel.

Imprimes el cupón de pago que se generó en tu cuenta o simplemente pagas por medio electrónico. Este monto se sumará, por única vez, al abono mensual de tu servicio InmOkey.

RECUERDA QUE NO ENTREGAMOS MATERIAL IMPRESO, SOLO ENTREGAMOS LOS DISEÑOS LISTOS PARA QUE TU PUEDAS IMPRIMIRLO EN TU IMPRENTA HABITUAL. Si tienes alguna consulta puedes realizarla al e-mail tienda@inmokey.com