Para compartir propiedades, deberás ingresar al listado de Inmuebles, una vez allí podrá seleccionar las propiedades que desees compartir haciendo click en los casilleros grises.

Una vez seleccionados, en el extremo inferior derecho de la pantalla deberá elegir la opción Compartir. Allí se desplegarán las opciones para enviar a la red que desee los inmuebles seleccionados.

También podés compartir todos tus inmuebles de manera automática, ingresando a Redes y haciendo click en los botones de Compartir automáticamente todo.