Para extender su Cuenta Gratuita a Pro deberás dirigirte a la sección de Inicio en tu Panel de Control y una vez allí, sobre el margen derecho superior, vas a ver tu logo. Hacés click ahí y se te desplegará esta imagen

Una vez que selecciones la opción indicada te encontrarás con la ventana que se muestra a continuación en la que deberás seleccionar el ciclo del abono por el que deseas optar, mensual, semestral o anual, una vez realizada la selección y haber Aceptado los Términos y Condiciones podrás darle click al botón con fondo azul cuya leyenda es Activar Inmokey Pro.

Al extender una Cuenta Gratuita a Pro, los beneficios de la nueva cuenta se suman a la cuenta que ya poseías, con lo cual, no perderás ninguno de los contenidos que hayas cargado en tu cuenta original ni deberás volver a re configurar el diseño de tu página, si no deseas hacerlo.