Ingresando al Panel de Control, en la sección Página Web deberá elegir la opción Imágenes, textos y secciones.

Una vez en la sección Logotipo podrás realizar la carga del Logotipo con el que identificas tu Inmobiliaria, para ello deberas darle click al botón Cambiar imagen, lo que hará que se abra una ventana que te llevara a buscar la carpeta o dirección en la que tienes almacenado el archivo en formato de imagen con tu Logotipo. Los archivos aceptados en formato de imagen que puedes subir son JPG, GIF o PNG (formato transparente). Ten en cuenta que si deseas que el Logotipo quede insertado en la web es recomendable que subas tu Logotipo con fondo transparente, lo cual te permitirá que quede mejor integrado. No obstante si deseas darle un color de fondo puedes hacerlo también optando SI en la pregunta ¿Aplicar Fondo al logotipo? y luego seleccionando el color que desees.
No olvides luego de Guardar los cambios que hayas realizado.