Para tomar una cuenta en Inmokey.com, lo primero que debes hacer es registrarte, para ello debes dirigirte a http://www.inmokey.com/inicio, una vez allí, observaras en la esquina superior derecha de la pantalla la opción REGISTRARSE, dándole click a esta opción darás comienzo al proceso de registro.

Los pasos sin simples y te llegará un correo para confirmar la dirección de mail para que puedas ingresar al sistema.