Los contactos son el bien más preciado que tenemos en nuestra empresa, es por eso que en Properati Tools los tratamos de la manera en la que se lo merecen.

Nuestros leads aparecerán como contactos en la pestaña del mismo nombre:

Para agregar un nuevo contacto de manera manual, siempre podemos hacerlo ingresando los datos básicos de la persona:

Siempre cuidamos y organizamos bien sus interes, es por eso que también clasificamos a los contactos:

También, podemos editar el contacto y asignarle un inmueble de referencia:

Como se puede apreciar, toda la información del contacto (incluidos los mensajes) pueden verse en un solo lugar.

También, vamos a poder descargar nuestra lista de contactos haciendo click en Exportar contactos

Si desea ver más información sobre este tema, puede ingresar al videotutorial de cómo funcionan los contactos:

Saludos y no olvide contactarnos en caso de alguna duda.

El equipo de Properati.