¡Hola!

¡Bienvenido a Academia InmOkey!

Somos un sistema de gestión para inmobiliarias, el cual brinda una página web y republicación automática en los mejores portales de clasificados. Tenemos más de 700 clientes que nos confían con su cartera de propiedades y que utilizan nuestros servicios todos los días.

InmOkey es un sistema simple y fácil de utilizar, solamente necesitás una computadora y una conexión a Internet.

En este video, vas a ver el área del cliente, donde podés gestionar el perfil de empresa, configuración del sistema, pagos y comprobantes y multiusuario.