Para registrarse en www.nic.ar puede seguir los siguientes pasos.

1. Ingrese a www.nic.ar

2. Haga clic en Registrate.

3. Indique si quiere darse de alta a usted mismo, a su empresa u organización. Dependiendo del caso indique si tiene DNI o no, o bien si su empresa está registrada en AFIP o no.

Nota: Si está dando de alta a una persona física extranjera o persona jurídica, le van a solicitar que presente cierta documentación, para completar el proceso de validación.

4. Complete el formulario de registro con sus datos reales y acepte los términos y condiciones.

5. Cuando el proceso finalice de forma exitosa, no va a poder modificar datos como: nombre, apellido, razón social, DNI, CUIT, fecha de nacimiento, etc.

ACLARACIÓN: Puede destiladar la opción "publicar mis datos” si no quiere que sus datos personales sean visibles cuando otros usuarios consulten dominios que estén a su nombre.

6.Cuando haga clic en registrarme va a recibir un correo electrónico para confirmar que su casilla está activa.

7.Cuando lo reciba, haga clic en el vínculo facilitado para confirmar que se trata de una cuenta de correo activa.

8. Luego de que confirme su casilla NIC valide datos según corresponda a su condición de persona o empresa/organización. Cuando finalice este proceso le notificarán por correo electrónico.

9. Cuando se complete el proceso de validación, le informarán vía correo electrónico que desde ese momento va a poder acceder a todas las funcionalidades del sistema de www.nic.ar.