En Inmokey.com el hecho de compartir propiedades implica una accion voluntaria y selectiva, el compartir no funciona automáticamente sino que requiere una accion o toma de decisiones por parte de los usuarios.
Una vez que te hayas vinculado con tus colegas, podrás seleccionar cuales de tus inmuebles te interesa compartirles y que se publiquen en las webs de ellos como propios para el público que visite sus paginas.
En el caso opuesto cada vez que te compartan otros colegas sus propiedades, también podrás optar por seleccionar en la sección Web a Web/ Toma de Decisiones, aquellas que te interese incorporar a tu lista de inmuebles y por lo tanto a tu web, e ignorar aquellas que no te interesen o que consideres que no es el tipo de mercadería que usualmente trabajas.