Para compartir tus propiedades, deberás ingresar al listado de Inmuebles, una vez allí podrá seleccionar las propiedades que desees compartir haciendo click en los casilleros grises.

Una vez que seleccionaste las propiedades que desees compartir, en el extremo inferior derecho de la pantalla deberás elegir la opción Compartir. Allí se desplegarán las opciones para enviar a quién desees los inmuebles seleccionados.
Desde aquí puedes compartir tus inmuebles con las redes de oferta y demanda, o seleccionar entre los colegas con los que ya te hayas vinculado.