Usted tiene la posibilidad de elegir cuáles son los inmuebles importantes que aparecerán en el inicio de su Página Web.

Para ello, una vez cargados los inmuebles, tiene dos alternativas para marcar como importantes sus inmuebles

Opción 1

Ingresando al Panel de Control / Inmuebles seleccionarás la propiedad a marcar como importante ingresando por la imágen en miniatura de la propiedad o bien por el título de la misma. Una vez en la ficha veras sobre el márgen izquierdo de tu pantalla en la parte superior tendrás la opción de marcar tu inmueble como importante. Dejando en SI el indicador si deseas que este forme parte del slider que se encuentra en la cabecera de la Estructura 1 de diseños.

Opción 2

Ingresando por tu Panel de Control a la seccion Página Web / Editar y sobre el costado izquierdo veras una serie de etiquetas una de ellas Inmuebles Importantes, haciendo click sobre ella ingresaras a la sección en la que directamente cargando los números de referencia web de aquellos inmuebles que consideras importantes o que quieres que figuren en el slider inicial de la Estructura 1, puedes ingresar, tal cual te lo mostramos en la imágen a continuación.