Para modificar cada una de las secciones de las fichas que ya tienes cargadas, deberás dirigirte desde tu Panel de Control, ir al botón Inmuebles, luego a listado de inmuebles y una vez allí ingresar al inmueble que desee modificar haciendo click en la foto o en el título. Verás entonces que en cada sección tendrás la opción EDITAR, debes darle click allí y proceder a hacer las modificaciones que desees, no olvides darle click al botón GUARDAR LOS CAMBIOS, una vez efectuadas las modificaciones.